À boire et à manger : something to drink and something to eat, food in french

Bonjour !

Aujourd’hui

J’ai faim ! Je voudrais à manger ! = I have hunger ! I would like sth to eat !

J’ai soif ! Je voudrais à boire ! = I have thirst ! I would like sth to drink !

.

French food bread cheese French Class Taipei

À boire et à manger, something to drink and something to eat

À boire et à manger JPG

.

À boire et à manger MP3

廣告

4 responses to “À boire et à manger : something to drink and something to eat, food in french

  1. 每次上法文總是很快樂也很期待雖然有時請假沒有去但是沒有十次但我學會很多法文,透過有趣的教學方式每次上課我賴床媽媽只要說那就不要上法文,我立刻就會說,會帶我去嗎妹妹很乖~媽媽代發表

  2. 大家好我是SAMMI,因為每天小學 功課很多所以都沒有上來發表一下,我很喜歡PHILP老師了,我現在看法文電視已經常聽到熟悉的單字哦~老師上課有趣又認真媽媽說老師真的很用心,要我更認真來報答老師,等我學會希望可以當媽媽去法國的翻譯

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s